Manifiestos

Modificado el Mie, 17 Ene a 8:14 A. M.

En caso de tener un volumen grande de envíos en esta sección podrán visualizar en orden los envíos que tenga asignado cada mensajero.

Esta sección esta disponible en > Envíos > Manifiestos a preparar

• En esa sección se puede visualizar el total de envíos que tenga asignado cada mensajero y el ID de la ruta.

• Haciendo click en algún manifiesto se podrá observar el total de los envíos que tiene asignado un mensajero, se puede visualizar el ID del envío, el nombre del receptor y la dirección donde se debe entregar.

• El manifiesto se puede imprimir para que - desde los locales y depósitos - puedan controlar la entrega de los paquetes cuando llega el mensajero a retirarlos.

• Así también podrán imprimir todas las etiquetas juntas de una ruta.