Como exportar los envíos / imprimir etiquetas que vienen a buscar

Modificado el Mie, 17 Ene a 8:13 A. M.

El proceso para acceder al detalle de nuestros envíos y poder exportarlos es simple.

Primeramente debemos acceder al Dashboard y en el dirigirnos a ENVIOS ==> Manifiestos a Preparar

Una vez allí se nos mostrara el o los envíos programados por el sistema

Procedemos a hacer click en el que deseamos ver y exportar y eso nos llevara a una pantalla donde se nos muestra la totalidad de envíos programados con todos los detalles y en dicha pantalla tendremos la opción de IMPRIMIR este detalle por medio de un botón como se muestra a continuación.

Al presionar Imprimir Manifiesto nos abrirá una nueva ventana en la cual podremos elegir entre Imprimir el manifiesto o Guardarlo como un PDF entre otras opciones.

De esta manera ya se logro EXPORTAR la información y termina el proceso.