Integración Jumpseller

Modificado el Vie, 5 Jul a 9:01 A. M.

Pasos para la integración

Una vez que se disponga de estos datos, siga los siguientes pasos:

1. Acceder a la sección de integraciones:

2.Busca el ICONO de JumpSeller y dale click a COMENZAR INTEGRACION o REINICIAR INTEGRACION

3. Inicia sesion y acepta los permisos correspondientes

4.Se te redireccionara al dashboard indicando que la integración fue exitosa

5.Ir a Jumpseller buscar Configuracion->proceso de compra-> Precios de Envio y setear una direccion de origen, este sera el lugar donde Moova retirara tus envios

Dentro figurara Moova como tu nuevo proveedor externo. Le haces click

6. Es muy importante que selecciones un origen de envio, si no, no podremos realizar la colecta y los envios no seran creados ni cotizados. Desde aqui tambien puedes habilitar/deshabilitar los tipos de envio que hace Moova y modificar el texto

Funcionalidades

A partir de ahora siempre que un cliente haga una compra figuraran las opciones de Moova disponibles si estan dentro de la cobertura acordada, caso contrario figurara como no disponible

Los envios se crearan y sincronizaran automaticamente entre JumpSeller y Moova y figurara como numero de tracking el numero de seguimiento de tu despacho