Integración con APER

Modificado el Jue, 4 Jul a 6:51 A. M.

Requisitos

La integración con APER debe ser realizada bajo la supervisión del equipo de ventas de Moova o un representante del equipo de APER. Para avanzar con la integración, se requieren los siguientes datos:

1. ID de la tienda (Id store):Este ID generalmente tiene el siguiente formato:      f089c290-XXX-XXX-XX-XXX

2. ID del vendedor (Id Seller): Este ID es un número único que identifica al vendedor.

3. ID de los tipos de entrega (idDeliveryType) de APER y la correspondencia con los SLA según Moova

Pasos para la integración

Una vez que se disponga de estos datos, siga los siguientes pasos:

1. Acceder a la sección de integraciones:

2.Busca el ICONO de aper y dale click a COMENZAR INTEGRACION o REINICIAR INTEGRACION

3. Completar los datos compartidos por APER

El ID Delivery Type es el correspondiente a APER, Shipping type sera el de moova. Puede agregar o eliminar los tipos de envio segun necesidad

Una vez hecho esto, al hacer click en guardar moova comenzara a escuchar los envios de APER y crearlos de forma automatica. Todos los cambios de estado de los envios tambien seran notificados en APER y reflejados en dicha plataforma