Etiquetas Moova

Modificado el Mar, 16 Ene a 9:02 A. M.

Para poder obtener las etiquetas de Moova, hay diferentes maneras de hacerlo. En este artículo te vamos a comentar en detalle todas las opciones.

*Además de utilizar las etiquetas de de Moova, los envios de Mercado Libre FLEX deben tener sus propias etiquetas*

Paso a paso:

Hay 4 maneras de poder obtener la etiqueta de los envios:

1. Desde el listado de los envios en estado “Recibidos por el sistema“ o “Listos para programar“

En el listado podrán observar los detalles de los envios y allí tendrán la opción de la etiqueta de manera individual

2. Dentro de Envíos > Listos para programar tienen la opción de descargar todas la etiquetas de la pagina en la cual estén

3. Dentro de Envíos > Listos para programar tienen la opción de descargar todas la etiquetas pero de manera masiva, para ello deben seleccionar un rango de fecha, estado y lo pueden ordenar por fecha de creación o nombre del destinatario.

Una vez listo el archivo recibirá al mail el listado de todas las etiquetas para poder imprimirlos.

4. Desde la opción Envíos > “Manifiestos a preparar” podrán seleccionar un manifiesto y desde allí tendrán la opción de obtener las etiquetas de los envios dentro de esa ruta.

IMPORTANTE: Las etiquetas solo se encuentran disponibles en los estados “Recibidos por el sistema” o “Listos para programar“