Integración Pow

Modificado el Jue, 4 Jul a 10:04 A. M.

La integración de POW es nativa, por lo tanto, solo un miembro del equipo de POW puede realizarla. Si eres parte de su equipo o tienes los accesos correctos, puedes comenzar siguiendo estos pasos:

1. Ir a Integraciones:

• Navega al apartado de Integraciones en el menú principal.
  2. Generar ID de Aplicación:

• Haz clic en el botón "Generar ID de Aplicación". Esto te proporcionará las credenciales necesarias para continuar con la configuración.
  3. Configurar Hooks:

• Para configurar los hooks, haz clic en "Configuración de Hook"
    • Y completa los datos según sea necesario