6-Seguimiento de un envío

Modificado el Mar, 25 Abr, 2023 a 9:07 A. M.

Url de seguimiento

Se ofrece la posibilidad de remitir la URL que contendrá información detallada sobre el seguimiento del envío del usuario mediante tres métodos distintos, los cuales se describen a continuación de manera detallada:

Para entorno DEV

Se le puede enviar el siguiente link completando el shipping_ID para que el usuario pueda de esta manera seguir el envio. https://dev.moova.io/external/shipping_ID

Ejemplo:

https://dev.moova.io/external/69324ca0-7aa3-11eb-a68b-ddfcc37e5bae

Para entorno de Producción.

En este caso es igual, la única diferencia es a la base de datos que apunta, es esta es hacia Producción. https://dashboard.moova.io/external/shipping_ID

Estado

Podremos ver en el siguiente link https://dev.moova.io/new en la parte de envíos las opciones que se muestran a continuación con las diferentes direcciones para poder enviarte a las nuevas vistas.

Endpoint b2b/shippings

Por último lo podremos realizar a través del API donde el endpoint b2b/shippings/<ID> que el "ID" es el que se les devolvió con la creación del envío, se podrá obtener toda la información del mismo.

URL base para el entorno de prueba: https://api-dev.moova.io/b2b
URL base para el  entorno de Producción: https://api-prod.moova.io/b2b