Hemos incluido una nueva funcionalidad dentro de Moova en la que podrás realizar un prepago en nuestra plataforma para poder gestionar los envíos que debas realizar.

Para conocer esta nueva y práctica función, notarás que al “loggearte” en el dashboard    https://dashboard.moova.io te aparecerá un pop up indicando que tu cuenta alcanzó el límite de crédito. Se te compartirá

• el balance actual de tu Compañía

• el crédito mínimo necesario para seguir operando.

Solo tendrás que elegir qué monto depositar con base en los envíos que quieras realizar y dependiendo del balance de tu empresa en ese momento.

Al acceder a la información y elegir pagar, ingresarás a la plataforma de Mercado Pago para que se realice el cargo correspondiente. Una vez concluido el proceso de pago en dicha plataforma, volverás a Moova donde podrás realizar desde ese instante tus envíos.

A continuación te mostramos detallado todo el proceso.

En dicha pantalla elegimos el numero de envíos que deseamos cargar desde un solo envío a la cantidad total y el sistema sólo nos arrojara el monto que necesitaremos cargar para poder concretarlos.

Para ello presionamos el botón que nos lleva a MercadoPago y se nos avisara que dejaremos momentáneamente el sitio de Moova para dirigirnos a MP.

Lo que veremos es algo como lo siguiente.

Ingresamos con nuestra cuenta de MP, realizamos el pago y veremos la siguiente pantalla.

Importante: todos los importes que se visualizan en los movimientos dentro de la sección de "Historial de transacciones" NO incluyen IVA.

Al regresar al Dashboard de Moova, ya nos dejara realizar los envíos por los cuales hemos cargado crédito. Este procedimiento, lo repetiremos las veces necesarias para seguir operando.

Tener en cuenta que todas las visitas generan un costo de transacción vinculado al envío en curso y para esto es necesario contar con crédito disponible.

Como vemos ya en la pestaña Nuevo Envio ya esta habilitado el proceso de selección para pedir un Moover.