El objetivo de realizar una integración con Moova es para poder cotizar, generar envíos y conocer el estado de los mismos mediante APIs o por WebHooks. Para eso vas a necesitar el appId y appKey. Los pasos son los siguientes.

1. Que estén dados de alta como clientes y autorizados en https://dashboard.moova.io, si no están dados de alta en producción, hablar con su asesor de ventas.
  2. Registrarse en testing, para eso tienen que ir a https://dev.moova.io/register y registrarse ahí nuevamente.

3. Buscar tu empresa legalmente establecida.

Completar todos los datos que son requeridos y enviarlos con el botón de "Registrarte acá" en la parte inferior de la ventana.

MUY IMPORTANTE a pesar de ser visualmente igual a producción, apunta a otra base de datos y es necesario que se vuelvan a registrar ahí, una vez hecho esto creen un ticket para que se les dé el alta. El proceso no comenzará hasta que este creado el ticket.

Una vez que están registrados, obtienen las credenciales como se explica a continuación

Tener el APP ID y la KEY de Testing y Producción para poder realizar las pruebas, las mismas las puedes encontrar en el siguiente enlace https://dev.moova.io/ y siguiendo los pasos que dejamos a continuación.

1. Iniciar sesión
  2. Dirigirnos al marco superior derecho y hacer click en la imagen e ir a "Área de empresa".
  3. Luego hacer click en API/Webhook y te mostrara las Credenciales de la API

Leer los demás pasos en http://ayuda.moova.io/support/solutions/folders/70000318112