Con esta funcionalidad las empresas pueden fijar sus direcciones desde donde se hace el pickup de los envíos, agregar el horario de apertura y cierre de los locales. Esta información la podrán ver de manera automática los mensajeros desde la app al momento de recoger los paquetes.

El administrador de cada empresa Moova (el primero que se registra) puede agregar los diferentes locales y serán visibles por todos los usuarios de esa empresa.

Por otra parte se mantiene la posibilidad de que cada usuario guarde algunas direcciones en su libreta de direcciones particulares. Esta Agenda es de cada usuario en particular y los depósitos/locales son para todos los usuarios de la empresa.

Paso a paso:

1. El administrador debe ingresar a la cuenta, dentro de la misma debe hacer click en su perfil > Área de empresa

2. Hacer click en > Gestión de Locales

3. El usuario debe completar con la dirección de local y agregar los horarios de pickup para cada día de la semana.

4. Cuando carguen un nuevo envió desde el dashboard podrán ver los locales y los datos de la agenda local de cada usuario. Primero aparecerán los Locales/depósitos y luego los ítems de la agenda particular de direcciones.

IMPORTANTE > Es obligatorio completar la información de 1 local como mínimo para poder operar en Moova.