Instrucciones

Para poder autorizar su cuenta de Aper deberá:

- Enviar un correo electrónico a integrations@moova.io

- En asunto debe ser "Autorizar cuenta de Aper".

- En la información enviar el el id de aper de su empresa y el id de su usuario.

En base a esa información que nos brindan nosotros podemos habilitar su cuenta para su uso.

Cuando la misma este habilitada se les responderá el mismo correo para avisar que ya se puede empezar a

utilizar la cuenta de Moova.

Antes de comenzar a utilizar Moova, asegúrate de solicitar las tarifas a tu agente de ventas. Una vez que tengas estas tarifas, podrás cargarlas en Aper para configurar tu cuenta y finalizar la integración. Después de este paso, tu cuenta estará lista para usar y podrás empezar a generar envíos en Moova