Integración con la API Rest de Moova - Generar las credenciales API y Configurar Webhook

Modified on: 2021-07-29 12:46:25 -0400

Para generar las credenciales API desde el dashboard (de produccion / testing) debes ir a

AREA DE EMPRESA API/WEBHOOK GENERAR APLICACIÓN PARA API Y CLAVE SECRETA

Una vez generadas las credenciales se puede configurar también los Webhook para recibir todos los cambios de estados de los shippings.

Dentro de la configuración de los webhooks se definen la URL, el método y los Headers